学校召开数字化校园二期建设工作推进会
2015-06-12 09:23:01   审核人:   (阅读)

610日下午2:30,副校长漆昌柱在行政楼315会议室主持召开了我校数字化校园二期建设工作推进会。学校16个相关职能部门(单位)以及藏龙校区、豹澥校区的主要负责人及有关人员参加了会议。

会上,信息化建设办公室(以下简称“信息办”)主任郭建伟就我校教育信息化建设所面临的形势及当前局面对二期建设工作带来的挑战作了汇报,并就二期项目实施阶段的主要工作和要求做了布置。会议征求了与会各部门对信息办报告内容和工作布置的意见和建议。

漆昌柱副校长在听取各方意见后作了重要指示,他指出,教育信息化是当前高校发展的两件大事之一,国家对教育信息化高度重视。学校各部门要转变观念、提高认识,加强教育信息化方面的学习。各部门领导必须要重视信息化建设,要亲自抓好各项目在本部门的实施工作;要把系统建设与谋划部门工作结合起来,以现代信息技术为手段,以服务人才培养为目的,认真思考和解决如何更有效率、更公开公平地做好服务。漆昌柱副校长还强调,在建设过程中,各部门要服从安排,加强部门内部、部门与部门之间、部门与公司之间的沟通、协调。

最后,漆昌柱副校长要求与会各部门在会后认真贯彻会议精神,力争以高质量、高要求完成二期项目的建设任务,加快推动学校信息化发展,提高学校教育信息化水平。

会后,信息办研究采纳与会领导的建议,将把信息办在会上的报告文字材料发至参会部门。

(信息化建设办公室)

关闭窗口
版权所有:© 武汉体育学院 地址:湖北省武汉市洪山区珞喻路461号 邮政编码(P.C):430079
E-mail:Webmaster@whsu.edu.cn 鄂ICP备05003338