校园卡服务中心组织全体员工开展制度学习
2017-12-15 09:55:07   审核人:   (阅读)

为进一步提高校园卡服务中心(以下简称中心)管理水平,规范中心运作,2017年12月15日,在中心蒋主任的组织下,中心全体员工认真学习了《校园卡服务中心职能》、《校园卡服务中心管理制度》、《校园卡服务中心卡务人员岗位职责》、《校园卡现金充值人员岗位职责》等相关制度,让员工更深入地理解了制度,从而提高执行规章制度的自觉性。

会上蒋主任就中心工作中出现的问题,对照制度进行了剖析,大家一致认为用制度管人管事,心中有底,并可以减少在工作出现的错误。

制度是一种规范,是一种保障。有了制度就有了章程,有了制度就有了规范。中心制度的建立与完善能促进各项工作的常态化、科学化。此次学习意在让广大员工以更积极、更主动、更认真的态度,科学地学习和掌握制度,提高制度的执行力和约束力,为中心发展壮大提供坚实的制度保障。

关闭窗口
版权所有:© 武汉体育学院 地址:湖北省武汉市洪山区珞喻路461号 邮政编码(P.C):430079
E-mail:Webmaster@whsu.edu.cn 鄂ICP备05003338