校园卡农行网上圈存充值功能正式开通上线
2018-06-11 09:17:53   审核人:   (阅读)

我校校园卡服务中心经过前期的精心准备,与中国农业银行湖滨支行顺利完成技术对接工作,校园卡的中国农业银行网上圈存系统充值功能正式上线。

2018年6月7日-8日,中国农业银行湖滨支行在我校学生食堂和教工食堂分别进行了“农行掌上银行武汉体育学院校园卡充值系统”推介活动。农行掌上银行武汉体育学院校园卡充值系统实现了通过银行电子支付界面完成个人银行账户向校园卡转账功能,无需现金交费,无需圈存上账,即时到账,即充即用,方便快捷!

此项充值系统的上线使用,使我校教职员工校园卡充值方式更加多样化和便利化。(总务处)

关闭窗口
版权所有:© 武汉体育学院 地址:湖北省武汉市洪山区珞喻路461号 邮政编码(P.C):430079
E-mail:Webmaster@whsu.edu.cn 鄂ICP备05003338