关于征求本期数字化校园应用系统建设功能需求的通知
2014-10-28 16:32:15   审核人:   (阅读)

校内各相关部门:

为加快学校数字化校园二期项目建设,保质保量地完成本期数字化校园建设任务,根据9月11日院长办公会的相关精神,信息化建设办公室已按工作流程和计划表于9月12日正式启动本期数字化校园建设工作。  

本期数字化校园的建设任务除搭建数字化校园基础平台外,还将新建办公自动化系统、学生工作管理系统、人事管理系统、迎新管理系统、招生管理系统、就业管理系统、科研管理系统、校园“一卡通系统”。这些应用系统的建设旨在帮助各相关部门更好地管理日常工作事务,实现网上办公,提高工作效率,实现校内数据打通和信息共享。在此基础上,尽可能多的向广大师生提供相关信息服务。

各应用系统的建设是否满足各相关部门管理工作和实际业务流程的需要,是衡量该应用系统建设成败的关键因素。因此,建设初期各相关部门提出的功能需求对应用系统的建设具有决定性作用,将直接影响系统后期的运行效果。

为了方便各相关部门能够明确提出各应用系统的功能需求,信息化建设办公室现将前期调研整理的多套应用系统的功能说明呈交各相关部门作为参考。望各相关部门认真查看,组织相关人员讨论,根据本部门的实际情况,在参考材料上补充或修改,确定应用系统的功能需求,经部门负责人签字确认,于2014年10月28日(下周二)前送信息化建设办公室。  

信息化建设办公室将以各相关部门提交的功能需求为依据设计各应用系统的建设实施方案,再与各部门共同论证,签字确认后上报学校领导批准。

由于本期项目建设周期十分紧张,期盼得到贵部门的理解和大力支持。

联系人:肖珞华

邮箱:xluohua@wipe.edu.cn  电话:87190826 18627972599

     

     

                                                          信息化建设办公室

                                                           2014年10月21日

关闭窗口
版权所有:© 武汉体育学院 地址:湖北省武汉市洪山区珞喻路461号 邮政编码(P.C):430079
E-mail:Webmaster@whsu.edu.cn 鄂ICP备05003338