关于对《武汉体育学院信息化建设工作条例(试行)》(讨论稿)征求意见的通知
2014-03-21 16:26:44   审核人:   (阅读)

校内各单位:

   我校新一轮数字化校园建设已从去年开始启动,本期建设目标:利用三年左右时间,建成较完善的数字化的网络环境、数字化的教学与学习环境、数字化的管理手段和工作环境,大力推进数字化的教学资源建设,进而推动学校制度创新、管理创新,努力实现学校教育信息化、管理数字化。学校信息化建设工作与各单位息息相关,为了做好本阶段建设任务,学校信息化建设办公室根据高校信息化建设内在要求,起草了《武汉体育学院信息化建设工作条例(试行)》(讨论稿),本条例共七章三十六条。经请示校领导同意,先送校内各单位阅并征求意见,学校拟定于下周(第三周)召开“数字化校园建设工作动员会”,会议将动员和部署本阶段建设工作,听取各单位对条例的意见和建议。信息化建设办公室将在全面吸收各单位合理建议的基础上,推出《武汉体育学院信息化建设工作条例(试行)》。

   

   感谢各单位的重视与支持!

   联系人:肖珞华  联系电话:87190826

 

 

                                                              信息化建设办公室

                                                                2014 年2 月24

关闭窗口
版权所有:© 武汉体育学院 地址:湖北省武汉市洪山区珞喻路461号 邮政编码(P.C):430079
E-mail:Webmaster@whsu.edu.cn 鄂ICP备05003338